BeforeUgoo_

瞎磕大户

希望你开心,做什么都开心。

希望你赚很多钱,买你喜欢的衣服鞋子,去你想去的地方旅行看不同风景,希望你能如愿为家人减轻负担,做你一直想成为的那种男子汉。

希望你能认识有趣又合拍的人,收获更多的是善意和真心,希望你能永远有知心朋友,眼泪和崩溃都得到慰籍。

希望你得空了能打自己喜欢的游戏,做自己想做的事,唱歌演戏都一切顺利。

更希望你健康平安,活蹦乱跳,有力气得瑟,有力气赖皮,有力气放声大笑,有力气享受生活。

看到大家对你的生日祝福,首先想到的是杭州见面会,第一次见你,在台上跟你尴尬对视的那五秒。那是真正意义上跟你的第一次见面,我忘了说话,傻乎乎毫不客气地盯着你看,只觉得你眼睛真大,皮肤真好。

其实跟你有过的交集也只是人海中被你扫过一眼,上台跟你匆匆问好,又匆匆挥别,可我是明明每天都要看看你才能睡着的……这太奇妙。

十八岁的你很完美,十八岁的你是我非常非常珍惜的宝贝。

那祝你十九岁生日快乐,会继续用心把你收藏。

20180304 
01:08

评论(2)

热度(61)

© BeforeUgoo_ | Powered by LOFTER