BeforeUgoo_

瞎磕大户

《不熟》【1】(PhaYo/肉/…)

#甜虐走向未定

#开个小车车试试水

 

 

 

被Nini她们几个撺掇着唱了两首歌后,Wayo便躲在角落里拿出手机开始消磨时间。


桌子上空酒瓶歪歪扭扭地挤在一起,笑声叫好声和歌声混杂在一起不断地轰炸着耳膜,五色灯光来回切换地晃眼……最要命的是,烟雾缭绕的包厢里,浓郁的烟草味让他感到几乎要窒息。

 

趁别人点歌的间隙出了包间,躲进洗手间洗了把脸,对着镜子,Wayo长叹了口气。

 

要不是听说上一届的校之月Phana会来,他才不会来参加这种聒噪至极又无聊透顶的联谊。可是这都开始将近半个小时了,他连校之月的影子都没见着。

 

“呃啊……” 郁闷地拿着手机在洗手台旁站了会儿,隔壁传来的一阵呻吟让他吓了一跳。

 

那个声音听起来很是压抑和痛苦,是……受伤了麽?

 

“学……学长……嗯……”

 

当另一个声音传来时,让Wayo立马打消了前一秒自己可笑的念头。

  

现……现场直播啊?

还是男生和男生……

 

Wayo感到自己的耳根开始变烫,捂着耳朵揉了揉,把手机塞回口袋里准备起身离开,听墙根的事他才不会做。

 

“砰”的一声,隔间的门突然在眼前被人踹开,Wayo被吓得杵在原地瞪大了双眼,接着看到一个低个子男生踉跄地退着步伐出了隔间,应该是被里面的人粗鲁地推出来。

 

“滚!”暴怒的声音尾随着踹门声传入双耳。

 

“对……对不起…学长!”男生说完便慌乱转身离开,经过自己身边时还抬头看了他一眼。

 

长相还挺清秀……Wayo想。

 

一个骨节分明的大手出现在隔间门侧,似乎用了很大力气才把门里的身体给带出来,身穿黑色衬衣深色牛仔裤的男生右侧肩膀抵靠在门边,背对着自己站定。就算那人弓着腿低垂着头,Wayo也能辨别,他身高一定高于185吧。

 

“喂……”

 

Wayo回过神,听到一声低沉而略微沙哑的声音。

 

“是……在叫我?”

 

此时的洗手间似乎……只剩下他们两个人。

 

没有听到回答。Wayo觉得……那个人似乎有点不太对劲。

 

朝那个看起来并不处于正常健康状态的高大身躯走过去,Wayo心里有种不详的预感。

 

“你很难受麽?”站在距那人半米处,他小心翼翼地问。

 

“帮我……”身前的人踉跄地转过身,一下子朝自己倒过来,Wayo下意识地张开双臂抱着那个人的后背。

 

那个人倒向他的时候,一个熟悉的脸庞在眼前一闪而过。

是……Phana。

 

想要侧头看去确认,皮肤却接触到到一阵滚烫。Phana在发热。

 

“你……还好么?”他问。

 

“2203……别让人……看到……” Phana断断续续地说完,伸手在身上摸出一张房卡,抵在他腰的一侧,Wayo立马腾出一只手去拿,瞬间觉得胳膊上一阵吃力。

 

好重……

 

用手臂撑着Phana的肩膀,艰难地走到电梯间,还好洗手间距离电梯门不远。

 

伸手按了22楼。

 

额头开始向外冒汗,站在电梯里喘着气,看了看旁边那个意识已经模糊,比自己还要大汗淋漓的人,Wayo觉得……自己一定是疯了。


车1

车2

 





-tbc

-情感线下章展开

-车不好开_(:3」∠❀)_

评论(32)

热度(275)

  1. 独白BeforeUgoo_ 转载了此文字
© BeforeUgoo_ | Powered by LOFTER