BeforeUgoo_

瞎磕大户

《六月里你的踪迹》/番外2

#番外1

 

#叫醒
#亲个够吧


 

凌晨五点钟到家,轻轻阖上门,可还是惊醒了原本四脚朝天仰躺在猫窝旁呼呼大睡的Munich,小家伙打了个哈欠晃晃悠悠地站起来,走到玄关,绕着自己的小腿蹭来蹭去。

 

父母去日本度假,昨晚刚出发,大概月底才回来,妹妹的暑期夏令营也还没有结束。Pha环顾了下空荡荡的客厅,赤脚走到沙发前,刚躺下,猫咪便“喵呜”一声跳到自己胸前,拱着头开始撒娇。

 

“好久不见呐。”揉了揉撒娇鬼的头,Pha也合上眼休息。

 

第六天,终于提前完成了戏份顺利杀青,订了最早的航班回曼谷,经济人调笑他说Phana是他见过的最努力工作的明星了,原计划十天的戏竟然能在保证质量的前提下用一半的时间拍完……

 

而当中的原因只有Pha自己知道。

 

休息片刻后,Pha坐起身,单手抱起猫咪放到腿上。拿起手机,打开IG拍了张Munich的脸部特写。


 

「呐,谢谢等我回家的你哦。」



 

给Munich。
给他的Wayo。

 

——————


 

早上七点钟,被一阵敲门声惊醒。Wayo挣扎着从床上坐起来,睡眼惺忪地光脚摇晃着去开门,对早就滑到一侧肩膀的睡衣领口浑然不知。

“谁啊……”

把门开了个缝,Wayo一手握门把手,一手揉着眼抬头去看。

“你老公啊~”

穿着睡衣睡裤踩着拖鞋,手里端着装着早餐的盘子,那个思念多日的大高个儿此刻就站在自己面前。Wayo愣在原地,晃了晃神,门已经被那人合上。

Pha把盘子放在玄关的置物架上,低头迅速轻啄了口思念已久的小人儿的唇瓣。

感受到嘴唇上的触觉,Wayo这才彻底回神。

“P……”唤了声眼前人,Wayo也不知道自己这算是什么语气……哀怨的撒娇么?管不了那么多……伸手环抱住Pha的腰,把脸埋进他的胸膛里,Wayo再也忍不住地开始蹭来蹭去。

“呃呃呃~P回来啦,我的Wayo喵喵~”
Pha话里带着的笑意和宠溺就要溢出来。Wayo感受到那人也伸手环住他的腰,并低头吻了吻自己的头发。

两人都没再说话,只是拥抱在一起,玄关处的气氛温馨而暧昧。

感受到右肩膀传来一阵湿热的触觉,Wayo侧头,是Pha在吻(轻轻啃咬)自己光溜溜的肩膀……

“P……太用力了……”肩膀要留印了吧,Wayo涨红了脸小声道,却没有挣扎。

把头埋在自己肩膀处“努力工作”的人停下动作,低头跟自己对视。

“是衣服不好,它自己掉下来,P才忍不住去吻N'Yo的肩膀呀。”

Pha眼里含笑,语气认真,Wayo嘟了嘟嘴无言以对。

“说好的让P好好亲亲呐?”

“嗷,P都亲了多少啦?!”Wayo指着自己被吸红的肩膀皱着眉道。

“这怎么够呢?”Pha说完,低头吻了吻Wayo皱起的眉心,然后是圆圆的鼻头,接着……是肉嘟嘟的嘴唇。

“唔……P……还……还没刷……”

“Yo哪里都是香香的啊。”Pha抵着Wayo的鼻尖温柔的说,惹得Wayo害羞地垂眸。

……

随后是一个温柔的吻,Wayo闭上眼,认真地感受着唇齿交缠的美妙滋味,认真的接收着来自于P'Pha的爱意和思念。

吐司和牛奶,煎蛋和火腿,放在玄关的餐盘中飘出诱人的食物香味。

它们和此刻正温柔地捧着自己的脸颊亲吻自己的男人一起,将他在清晨七点钟彻底从睡梦中唤醒。

——————


吃完早餐,Pha靠坐在床头,盯着把腿搭在自己身上,侧躺着看手机的小孩儿看了又看。

“嗷~前脚刚谢完人家,后脚就把Munich自己留在家,P就不怕它生气挠你嘛~啧啧~”

视线中抱着手机的小孩儿调皮地瞥了自己一眼,Pha低头笑着在他耳边道,

“因为……不来陪这边的猫咪的话,后果会更严重啊。”

“……”

“喵呜~你说谁是猫啊,臭Pha~”

小孩丢下手机,红着脸翻身趴到自己身上,嗞着牙故作凶相咬自己的下巴。

可不一只粘人又调皮的猫嘛。

Pha看着近在咫尺处的小孩儿樱红的小嘴出了神,任由趴在胸口的“猫咪”胡闹。

……

“Yo。”轻轻唤了声猫咪的名字。

在猫咪抬头的瞬间,吻了过去。

翻了个身,Pha把Wayo压在身下。

良久,唇和唇分开时,他看到猫咪闭着眼面色潮红,意犹未尽地伸出舌头舔了舔嘴角。

……

于是当然再次吻过去。

在大脑空白前,Pha想,

他真的,再也不想离开他的猫咪半步了。








-番外The End-
-喵呜…完结(*∩ω∩)

评论(9)

热度(136)

© BeforeUgoo_ | Powered by LOFTER