BeforeUgoo_

瞎磕大户

(Pha&Yo)【病毒】【10】

#病毒9上     9下

【10】

2moons放送第四周,下午活动的结束标志着全天活动的结束。

晚饭后给God打了个电话,居然无人接听。Bas颓废地瘫在床上闭上眼想了想,突然意识到现在God应该是在秀场。

翻了个身拿起手机,打开IG看看有没有今晚God的走秀饭拍。才两个小时没见,Bas就又可克制不住地开始想他。他是中了什么邪……好吧,爱情真的会让人变傻……

可他和God……却还不是情侣。

Bas有鼓起勇气暗示过God……但God只是捏了捏他的脸颊跟他说“不要着急”。
……
或许God他……真的是非常介意Shrln那迟迟不退的“介入”,通过对God的了解,他觉得Shrln的事让God一直对自己抱有一种负罪感。也许God是想在这件事结束之后再……也不一定吧?

但他是真的很着急啊……

可是说实话,Bas对God和Shrln之间的约定……还是非常介意的。

每每看到God和Shrln两人相同背景的照片,郁闷之余,他还是会忍不住点开下面的评论翻看,时不时又被“是情侣互相帮忙拍的么”“真般配”之类的话气到胸闷不已。

虽然听God跟他解释过事情的来龙去脉,但Bas还是不明白,分手后还要装作是情侣炒作这么久的意义在哪里……难道不会跟对方带来更多的困扰和厌恶么?

或许是他想法太简单了吧,Bas想,演艺圈还真是套路深。

终于翻到几张饭拍,看到God的完美身材加帅脸,Bas前一秒的郁闷瞬间挥之而去……他哥是真帅啊……

把手机扔在一边,抓起同样躺在床上的下午粉丝送的小猪玩偶,Bas忍不住举起贴在脸上飞快地亲了亲。

那个人那么好看……
那个人喜欢自己!

——————————————

晚上九点钟。

连续多日的工作连轴转,让身体多少有些吃不消。在一天只睡四小时的情况下,头昏脑胀着走完最后一场秀,God切实体会到做艺人的不易。

坐在休息室里,God疲惫地拿起手机翻看。看到来自Bas的未接来电时,顿时觉得精神上得到了莫大的抚慰。

打开line,手指在屏幕上飞快的敲着:
“Ba~等下一切结束后哥给你打过去。”

“❤️❤️❤️❤️❤️”
还是觉得不够,于是又加了一串爱心。

God实在是累的够呛,想到一会要跟Bas通话,于是在经纪人的车上小憩了会儿养精蓄锐。

下车后便立刻拨通了Bas的号码。

“P'god,结束了么?”电话那头的小孩儿迫不及待地问。

“嗯呐,想你了。”God放慢脚步,心底被心心念的声音唤出一大片温柔。

“唔……我也想你啦……听你语气感觉很累的样子啊,要早点休息啊~”

“是想早点休息,但是更想听到Bas的声音啊。”

“……”

“Bas害羞了么?”God几乎可以想象到电话那头Bas脸红的模样。

“才没有……”真是嘴硬得可爱。

………

半靠在楼梯间的墙面上,跟Bas又聊了一会儿,最终在小孩儿“快点去休息”之类的催促声中结束了通话。God无奈地笑了笑,装填在心里的幸福就要溢出来。

看了看屏幕上显示的时间,晚上九点五十五分。第四集放送的时间就要到了。

God大步走上楼梯,拿出钥匙打开门。映入眼帘的那玄关处开着的灯和地上的女士凉鞋却让他霎时间感到困扰不已。

“God,你回来了?”Shrln穿着随意地从沙发上站起身来,身后的电视屏幕里正播放着电视剧赞助商的广告。

God不自觉的皱眉。
他差点忘了……那该死的承诺。







-tbc
-放假了
-继续搞事

评论(10)

热度(80)

© BeforeUgoo_ | Powered by LOFTER